Auf den Pfaden der Rovinjer Köstlichkeiten können Sie sich befinden, wenn Sie eine Unterkunft in Rovinj und Umgebung Anfang April oder im Oktober gebucht haben. Die Gastro-Geschichte der Rovinjer Delikatessen findet zweimal im Jahr statt und dauert eine Woche, so lange, wie man braucht, um 15 einige der Rovinjer Tavernen und Restaurants zu besuchen, die sich zusammengeschlossen haben, um die Geschichte der Tradition Istriens und Rovinjs bei der Zubereitung schmackhafter saisonaler Gerichte zu verbreiten. Die Veranstaltung wird von der Vereinigung der Rovinjer Handwerker mit Unterstützung des Tourismusverbandes Rovinj organisiert. Seebarschpastete mit Trüffeln, istrische Frühlingsrollen, Trauben sarmica, mućkalica, maneštra, ombolo, rombo, Venusmuscheln, Spargel, sind nur ein Teil der kreativen und leckeren Speisekarte der Rovinjer Restaurants mit einheimischen Gerichten und frischen Lebensmitteln. Die Förderung Istriens und Rovinjs als Feinschmeckerdestination ist garantiert Auf den Pfaden der Rovinjer Köstlichkeiten zu günstigen Preisen pro Drei-Gänge-Menü. Im Preis inbegriffen ist ein Glas guter und geeigneter istrischer Wein. Das gastronomische Abenteuer ist nicht nur eine Chance, den Charme Istriens durch die köstlichen Gerichte zu entdecken, sondern auch die Gelegenheit, Istrien und Rovinj in einer entspannteren Ausgabe vor und nach der touristischen Hauptsaison zu erleben, wenn die Gastgeber Gäste und Freunde mit Freude und mit dem Besten, was die blaugrüne Halbinsel zu bieten hat, empfangen. Guten Appetit und Prost!
Mehr lesen
Schließen